Э
Элис
Гость
Айгуль ну как вы вложились? Тоже интересует этот жк, так как расположение выгодноеДобрый вечер, хотела узнать информацию про РАМС Казахстан мы думаем вложится на Номад 2, можно связатся на номер 8-771-166-26-00
Айгуль ну как вы вложились? Тоже интересует этот жк, так как расположение выгодноеДобрый вечер, хотела узнать информацию про РАМС Казахстан мы думаем вложится на Номад 2, можно связатся на номер 8-771-166-26-00
Они не прислушивались, а просто тупо акимат им запретил стройку без изменения проекта, вот и пришлось изголятьсяА я вот первый раз вижу, чтобы такая крупная компания уступила народу, и полностью переделала свой готовый проект по Рамс Сити. Они прислушиваются к мнению алматинцев.
В плане оформления вообще не переживайте. Все у них официально и чисто, никакого обмана нет. По качеству особых жалоб у нас не было, только по рамам пару косяков нашли, но это нам все исправили, а в глобальном смысле все ок, не жалуемся.Собралась покупать свою первую квартиру. Рассматриваю этого застройщика, конкретно жк Номад. Ценник там хороший, локация мне тоже подходит, в общем все норм, только хотела узнать именно насчет застройщика. Как он? Все ли чисто по документации? И как квартиры по качеству?
Здравствуйте. Хотели бы приобрести Жилье в Рамс Казахстан, они входят в Фонд гарантирования? Как квартиры по качеству? Тёплые ли? Сейсмостойкость? Подскажите пожалуйста!
Да читаем, Жк Номад, Сакура - все нормально. А дальше Рамс Сити….Уж точно не хуже будет, судя по проекту. А вообще, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать. Много уже сданных жк, надо ехать смотреть.Почитайте отзывы на форуме, строят ужасно, чем дальше - тем все хуже и хуже
Да читаем, Жк Номад, Сакура - все нормально. А дальше Рамс Сити….Уж точно не хуже будет, судя по проекту. А вообще, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать. Много уже сданных жк, надо ехать смотреть.
Даже не слышала о таком, а где можно посмотреть?Собираемся покупать квартиру в Nef Uptown, застройщик Рамс. Кто нибудь может что-то сказать о данном жк? Нормальный ли он?
На сайте он есть Nef Uptown Я тож его смотрю, цена от 650 000 т.Даже не слышала о таком, а где можно посмотреть?
Ну по видео не определить, что это именно Сакура. Так можно видео с потопом с любого ЖК сюда вставить и доказывать, что это от Рамс. Ну и что греха таить, не всегда застрой виноват в потопеНормально?! Уважаемые сотрудники застройщика, вы бы хоть совесть имели такое писать! Сакура вся протекла, косяков неимоверно! И чтобы мне потом не тыкали, что а-ля голословно обижаю компанию, вот вам видео с затоплением в ЖК Сакура:
Login • Instagram
Дежурный по городу : ЖК Сакура, застройщик РАМС Казахстан ,1 мая 2021 года, проснулись от шума потопа в подвале
Вот ссылка на обзор от одного участника чата по новостройкам (чтобы посмотреть должны быть участником чата): Telegram
Здравствуйте, ну и как вы купили в этом жк? Много плохих отзывов о этой компании все жалуются на плохую стройку и т.д , тоже подумываю не знаю что делатьОткрыли продажи в Рамс Сити. Мы заезжали в офис на консультацию по этому поводу. Задумки интересные и ценник, по крайней мере на этот момент, аппетитный. Думаю, что чуть позже он подрастет. Мы скорее всего будем брать, чтобы потом не нарваться на рост цен.
Здравствуйте, вы приобрели кв у Рамс ?Здравствуйте. Хотели бы приобрести Жилье в Рамс Казахстан, они входят в Фонд гарантирования? Как квартиры по качеству? Тёплые ли? Сейсмостойкость? Подскажите пожалуйста!
А Вас не попросили написать положительный отзыв?К РАМСу, как к застройщику, есть доверие, на рынке недвижки так много лет. У них и опыта профессионального достаточно, построено больше 30 проектов. Лично я не доверяю новым, малоизвестным компаниям, ни в одной сфере. Тем более, если дело касается покупки квартиры. Так что, РАМС для меня самый проверенный временем застройщик.